Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 3425
Новости. Опубликовано 31.08.2018 18:18  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Социальная инфраструктура нового поколения для Министерства образования РФ

Социальная инфраструктура нового поколения для Министерства образования РФ

Взаимодействие с органами государственной власти, а именно с Министерством образования РФ, является приоритетным направлением для Ассоциации развития стального строительства. В ходе реализации гос.программ по строительству социальной инфраструктуры участники АРСС могут реализовать свой потенциал и показать все преимущества технологии строительства с применением металлоконструкций.

Один из примеров – двухэтажный детский садик, который в этом году будет введен в эксплуатацию в жилом микрорайоне «Экодолье» г. Обнинск. Проект и поставку металлокаркаса осуществили компании-участники Ассоциации развития стального строительства – МЭТТЭМ-СТ и РУУККИ РУС. Объект возведен в рамках приоритетной национальной программы «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».

Детский сад рассчитан на 80 детей, общая площадь составляет 2200 кв.м. Здание было построено всего за 6 месяцев. Общий вес сооружения составил 70 тонн.

«Несмотря на небольшой размер детского садика, планировка включает в себя все необходимые помещения для функционирования: спальни на четыре группы, игровые и подсобные комнаты. Подобную компактность и функциональность можно достичь только при строительстве на металлокаркасе», - отмечает генеральный директор Ассоциации развития стального строительства Александр Данилов.

Это не первый детский садик, построенный на металлокаркасе. В 2017 году подобный проект был реализован компанией «ПрофСтальПрокат» по заказу ООО «УКС г.Тула». Детский сад рассчитан на 240 детей, общая площадь составляет 3 550 кв.м. При возведении было использовано 160 тонн легких стальных тонкостенных конструкций.

Опыт строительства по технологии с применением металлоконструкций всегда показывает быстрые сроки, что связано с возможностью легкой транспортировки всех материалов, в т.ч. в удаленные регионы. Кроме того, сбор и монтаж металлоконструкций можно вести в различных климатических зонах, включая Крайний Север. Строя на металлокаркасе, девелоперы экономят время и деньги, получив на выходе объект инфраструктуры, отвечающий всем современным требованиям.

Сайт: www.steel-development.ru
E-mail: lena@agenda.ru
Тематические сайты: Металлургия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Тульская область - Тула
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия