Сегодня пятница, 19.07.2019: публикаций: 3373
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 17.12.2018 18:05  Просмотров всего: 2070; сегодня: 4.

«Канекс» принял участие в конференции по пирометаллургической переработке сырья на Алмалыкском ГМК

«Канекс» принял участие в конференции по пирометаллургической переработке сырья на Алмалыкском ГМК

12 декабря специалисты машиностроительной группы прибыли на мероприятие, чтобы обсудить перспективы развития процесса Ванюкова на крупнейшем горно-металлургическом предприятии республики и подготовить практические предложения для потенциальных партнеров.

Представители «Канекса» были приглашены на конференцию в числе других ученых и экспертов из различных исследовательских учреждений, производственных объединений и металлургических предприятий Европы и Азии. Делегация приняла участие в пленарных заседаниях, ознакомилась с производственным процессом на медеплавильном заводе (МПЗ) Алмалыкского ГМК и представила аудитории свои технические возможности в этой области.

Для Алмалыкского горно-металлургического комбината тема имеет актуальный характер. Печь Ванюкова успешно используется на МПЗ с 2016 года. Благодаря ее внедрению повысилась эффективность выпуска цветных и драгоценных металлов и улучшились условия труда и экологическая обстановка. Сегодня перед комбинатом стоит задача по расширению производственных мощностей. Организованная дискуссия помогла партнерам из Узбекистана узнать новое о технологии и подобрать правильное техническое решение.

«Группа «Канекс» имеет большой опыт, связанный с проектированием, поставкой оборудования, ремонтом и модернизацией печей Ванюкова, и с этой точки зрения наши доклады вызвали большой интерес аудитории, — прокомментировал участие в мероприятии Михаил Горлов, главный инженер ключевого направления «Печи» группы «Канекс». — Кроме того, в прошлом году наше направление было выделено в отдельное проектно-конструкторское бюро. Я убежден, что концентрация интеллектуальных и материальных ресурсов позволит с большей эффективностью решать задачи заказчиков, что даст компании неоспоримое конкурентное преимущество стратегического уровня».


Ньюсмейкер: ГК "Канекс" — 34 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: