Сегодня среда, 17.07.2019: публикаций: 3369
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Интервью. Опубликовано 10.07.2019 03:10  Просмотров всего: 1189; сегодня: 7.

Краповый берет - не помеха успешному бизнесу

Краповый берет - не помеха успешному бизнесу

Пятилетие известной донской компании «Импэкс-Дон» - пример качественной истории успеха по превращению микро-бизнеса в полноценный структуру категории «средний бизнес». Разговор о принципах, жизненных приоритетах, отношении к жизни – с ее руководителем — «краповым беретом» Виталием Ломиворотовым.

Утверждение о том, что кризис — время возможностей, подтверждает Ростовская компания «Импэкс-Дон», которая за пять лет поднялась из небольшого бизнеса в успешное предприятие с миллионными оборотами в сфере торговли металлопрокатом. «Мы начинали с одного работника. Потом – больше, больше… Я всегда думал о расширении, о том, чтобы моим друзьям, людям тоже стало жить лучше». Теперь компания работает по всему Югу России, успешно осваивает рынки центральных регионов страны, несмотря на высокую конкуренцию».

Так считает основатель и директор ООО «Импэкс-Дон» Виталий Ломиворотов. «Человеком и успешным бизнесменом мне помогла стать армия. Шесть лет в ростовском отряде специального назначения «Скиф». Заслуженный «краповый берет». Это подразделение было расформировано. Военная судьба не сложилась… «Мы, все, тогда, после Чечни, после всего этого», остается в памяти. «Остался бы служить и дальше, но…». Кстати, весь опыт сдачи испытаний на «краповый берет» был получен с третьей попытки. Три раза! И, наверное, именно это и помогает Виталию в его новой, мирной жизни.

- На самом деле здесь все просто: нужно любить свое дело и посвящать ему все свое время. Вести все дела честно — по отношению к партнерам, работникам, государству. Никогда не забывать, что успех бизнеса – твоя команда, те, кто работает с тобой. Надеяться только на сиюминутный результат, работать непорядочно, обманывая клиентов, поставщиков сотрудников компании… Это не для меня. Я знаю, что рано или поздно такой бизнес загонит себя в тупик и уйдет с рынка. - говорит Виталий Ломиворотов.

- Я знаю, что все нужно всегда начинать с себя. Хочешь чистоты в городе – убери в своем доме, дворе. Хочешь порядка – сам его не нарушай. И если так делать будет делать каждый, от простого человека до главы города, все будет в порядке. В войсках говорят – «делай что должен и будь, что будет». Это – правильно. Делай только то, что считаешь нужным и правильным. И все будет правильно, - добавляет он.

Публикация текста интервью с Виталием Ломиворотовым

Мастерская пресс-релизов


Краповый берет - не помеха успешному бизнесу


Ньюсмейкер: Мастерская пресс-релизов — 175 публикаций
Телефон: 89085143877
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: