Сегодня четверг, 02.07.2020: публикаций: 2992
Мероприятия. Опубликовано 23.07.2019 15:59  Просмотров всего: 1078; сегодня: 3.

Стойленский ГОК отметил День металлурга

Стойленский ГОК отметил День металлурга

Более пяти тысяч старооскольцев приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня металлурга, которые организовал Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) для работников комбината и жителей Старооскольского городского округа.

Гостями главного торжественного собрания традиционно стали представители областной и местной администраций - первый заместитель губернатора области - начальник департамента имущественных и земельных отношений Белгородской области Валерий Шамаев, глава администрации Старооскольского городского круга Александр Сергиенко и председатель Совета депутатов Евгений Согуляк. Они тепло поздравили стойленцев с праздником и вручили ведомственные, областные, городские и высшие корпоративные награды – Золотой почетный знак Стойленского ГОКа I степени и премию «Золотой фонд».

«Все победы и заслуги, которых мы уже добились – результат работы профессиональной команды работников Стойленского ГОКа. Впереди у нас - огромное количество задач и планов на перспективу. Стратегия 2022, которая была принята в прошлом году в Группе НЛМК, находится в активной фазе реализации. Нам предстоит построить новые мощности, увеличить объемы производства железорудного сырья, которое так востребовано сегодня на НЛМК. Уверен, что и новые производственные высоты мы тоже покорим!», - сказал в своем выступлении генеральный директор Стойленского ГОКа Сергей Напольских.

Вечером на площади прошел масштабный концерт - в исполнении местных творческих коллективов прозвучали любимые всеми народные песни, популярные современные хиты. Главным подарком горожанам стал концерт звезды российской эстрады Димы Билана.

Впечатляющим завершением праздника стал красочный фейерверк.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 535 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос