Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 3000
Новости. Опубликовано 24.05.2018 12:08  Просмотров всего: 9774; сегодня: 3.

ВИЗ-Сталь и ВИЗ очистили 100 гектаров в Екатеринбурге

ВИЗ-Сталь и ВИЗ очистили 100 гектаров в Екатеринбурге

Работники ВИЗ-Стали и ВИЗа (входят в Группу НЛМК) привели в порядок более 100 гектаров территории объединенной промышленной площадки и прилегающих к предприятиям городских улиц.

В ходе традиционного весеннего месячника чистоты металлурги очистили от мусора тротуары и газоны, обновили дорожную разметку, провели санитарную обрезку деревьев, организовали противоклещевую обработку травяного покрова и поверхности земли. Централизованным сбором и вывозом мусора занималась специализированная бригада, созданная при автотранспортном цехе ВИЗ-Стали.

Весенняя уборка территории – это не столько плановое мероприятие, сколько традиция, которую визовские металлурги поддерживают не один десяток лет. Участие заводчан в общегородском месячнике чистоты является нашим вкладом в санитарное и экологическое благополучие Екатеринбурга», – говорит руководитель лаборатории промышленно-экологического контроля ВИЗ-Стали Татьяна Кощеева.

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) – ведущий мировой и крупнейший в России производитель трансформаторной стали. Мощности завода позволяют выпускать до 180 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 85% продукции ВИЗ-Стали поставляет на экспорт. Доля ВИЗ-Стали в мировом производстве трансформаторной стали превышает 5,6%.


Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: viz-steel.nlmk.com
E-mail: novikova_nv@nlmk.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос