Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 2996
Новости. Опубликовано 24.05.2018 14:04  Просмотров всего: 8714; сегодня: 1.

Газпромбанк Лизинг поставит «Ударнице» оборудование для хранения яблочного пюре

Газпромбанк Лизинг поставит «Ударнице» оборудование для хранения яблочного пюре

Компания Газпромбанк Лизинг заключила договор с Фабрикой «Ударница» на поставку оборудования, необходимого для хранения и уваривания яблочного пюре. Модернизация оборудования позволит повысить качество, уменьшить сроки изготовления и увеличить количество изготавливаемой сладкой продукции.

«Сегодня практически в каждой промышленной компании есть потребность в обновлении оборудования. В ряде случаев это связанно с его изношенностью, зачастую замена оборудования необходима по причине его морального устаревания, поскольку технологии не стоят на месте. К тому же, развитие бизнеса и увеличение объемов производств невозможно без инвестиций в основные фонды. Наша компания имеет большой опыт в лизинге оборудования как в пищевой, так и в других отраслях», - сказал генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Газпромбанк Лизинг и Фабрика «Ударница» сотрудничают уже более 10 лет.

Компания регулярно обновляет оборудование для производства сладостей, используя инструмент лизинга.

В прошлом году доля оборудования в общем лизинговом портфеле российского рынка составила около 4,5% по итогам прошлого года. Большая часть пришлась на машиностроительное, металлообрабатывающее и металлургическое оборудование - 3%, оставшиеся 1,5% — это оборудование для пищевой, энергетической, телекоммуникационной отраслей, а также медицинское и фармацевтическое оборудование*. Эксперты считают, что этот сегмент будет только расти, этому свидетельствуют данные Росстата – износ основных фондов в целом по экономике сегодня превышает 48%.

Тематические сайты: Лизинг, Металлургия, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 112 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.gpbl.ru
E-mail: Aleksey.Metlitski@gpbl.ru
Телефон: (495) 719-13-96
Поделиться:

Группа: Газпром (359)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос