Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 2999
Новости. Опубликовано 06.06.2018 09:55  Просмотров всего: 12015; сегодня: 3.

ВИЗ-Сталь заботится о здоровье детей работников

ВИЗ-Сталь заботится о здоровье детей работников

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) организовала летний отдых детей работников предприятия. Первая смена из 19 ребят уже отправилась в оздоровительный лагерь «Каменный цветок», который расположен на берегу озера Таватуй. Большую часть расходов по организации детского отдыха завод взял на себя, родители оплатили лишь 10% от стоимости путевки. Льготная категория родителей, в которую входят многодетные семьи, опекуны, одинокие мамы, вдовы и вдовцы, получили путевки для детей бесплатно.

«В этом году ВИЗ-Сталь поможет набраться здоровья, сил и положительных эмоций 88 детям заводчан. Общение в коллективе сверстников, творческие кружки, спортивные занятия, конкурсы и фестивали – каждый год завод заботится о том, чтобы дети металлургов с пользой провели летние каникулы», – говорит и.о. начальника управления персоналом Ольга Щербо.

1,2 млн руб. направит предприятие на организацию отдыха и лечения по программе «Мать и дитя». В течение лета 28 семей металлургов вместе с детьми в возрасте от 4 до 15 лет включительно смогут поправить здоровье в лучших российских здравницах.

В целом в реализацию оздоровительных проектов для металлургов и членов их семей в 2018 году ВИЗ-Сталь инвестирует около 8 млн рублей.

Тематические сайты: Дети, Металлургия, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: viz-steel.nlmk.com
E-mail: novikova_nv@nlmk.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос