Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 2998
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2018 13:21  Просмотров всего: 25611; сегодня: 2.

Камерная печь с выдвижным подом

Камерная печь с выдвижным подом

Печь камерная с выдвижным подом от компании «Тула-Терм» – это универсальное термическое оборудование, востребованное в разных отраслях. Электропечи бывают низко-, средне- и высокотемпературными, а обработка материалов в них происходит при температуре +700, +1000 и +1200 °С соответственно.

Печи заказывают машиностроительные и металлургические заводы для отжига заготовок, отливок, листового и сортового проката. Если вас заинтересовала камерная печь с выкатным подом, цена указана в описании оборудования. С учетом дополнительной комплектации стоимость меняется.

Загрузка и последовательная разгрузка пода происходит вне рабочей зоны печи с помощью общецеховых грузоподъемных устройств. Выдвижной под – тележка, оборудованная колесами с подшипниками. Когда печь покупают для массивных садок, то вместо колес выдвижной под можно оборудовать роликами. Герметичность между стенками печи и выдвижным подом обеспечивают водяные и песочные затворы. Каждый из вариантов имеет свое исполнение и функции. Водяной затвор характеризуется лучшей герметизацией по сравнению с песочным.


Ньюсмейкер: Тула-Терм — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tula-term.ru
E-mail: info@tula-term.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос