Сегодня вторник, 10.12.2019: публикаций: 3287
Мероприятия. Опубликовано 12.09.2018 08:19  Просмотров всего: 1066; сегодня: 2.

Будущие молодые лидеры ВИЗ-Стали прошли испытания в деловой игре

Будущие молодые лидеры ВИЗ-Стали прошли испытания в деловой игре

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) завершился первый тур основного этапа корпоративного конкурса «Молодой лидер». Проект направлен на выявление и закрепление на предприятии перспективных молодых работников, создание у них заинтересованности в профессиональном и карьерном росте.

Испытания для 26 конкурсантов проходили в формате деловой игры, темой которой стали благотворительность и волонтерство. Участники прошли три этапа: мозговой штурм, групповые дискуссии и защиту идей. В ходе мозгового штурма будущие молодые лидеры выбирали тему благотворительного проекта, который будут реализовать командой. В рамках дискуссий обсудили значимость для предприятия и актуальность традиций благотворительности и волонтерства в современном мире. В финале деловой игры команды защищали перед жюри разработанные проекты – заводской кроссбукинг, создание нового сервиса «Могу – помогу» на корпоративном портале и другие.

Следующими этапами конкурса станут выездное спортивное мероприятие и практическая реализация социально значимых проектов.

Финал конкурса «Мастер года» пройдет на одной из сценических площадок Екатеринбурга. После выполнения индивидуальных и командных заданий среди претендентов на победу выберут тройку сильнейших. Победители и финалисты конкурса получат денежные премии и будут внесены в базу перспективных сотрудников.

Тематические сайты: Металлургия, Профессиональная ориентация и подготовка
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 388 публикаций
Сайт: viz-steel.nlmk.com
E-mail: novikova_nv@nlmk.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос