Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 3000
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2018 16:54  Просмотров всего: 2985; сегодня: 3.

Arbecoat Fire на защите металлических конструкций

Arbecoat Fire на защите металлических конструкций

Металл, как известно относится к группе не горючих материалов, но обладая высокой теплопроводностью, он весьма чувствителен к высоким температурам. Такое свойство материала делает уязвимой его целостность в случае возникновения пожара. Поэтому, вопрос огнезащиты весьма серьезен и всегда является актуальным для металлообрабатывающих предприятий и строительных компаний.

Одним из основных преимуществ металлический конструкций – это быстрый монтаж и возможность возводить здания и сооружения любого назначения. Конструкции из металла могут выполнять роль как несущих элементов, так и не несущих.

Одним из способов повышения огнестойкости конструкций является нанесение по поверхность металла специального огнезащитного покрытия.

Arbecoat Fire – это огнезащитные составы. Они работают он во время пожара следующим образом: при температуре + 250 градусов Цельсия покрытие вспучивается и образует защитный слой пенококса с низкой теплопроводностью, который препятствует прогреву металлических конструкций. Не мало важное обстоятельством является то, что при нагревании покрытие не выделяет вредных веществ и тем самым не влияет на уровень токсичности при пожаре.

Arbecoat Fire призван улучшать показатели огнестойкости металлических конструкций и обеспечивать огнезащитную эффективность покрытия 2-5-й групп (45-120 мин).

Огнезащитный состав применяется для наружной и внутренней огнезащиты металлических несущих и ограждающих конструкций промышленного и гражданского назначения. Для защиты наружных металлоконструкций рекомендуется применять Arbecoat Fire в системе с покрывной двухкомпонентной полиуретановой эмалью или двухкомпонентной быстросохнущей эпоксидной грунт-эмалью. Эти материалы обладают антикоррозионной защитой и придают нужный цвет по RAL поверхности.

Материал Arbecoat Fire наносится механическим или ручным способом при температура воздуха от минус 25 до 30°C при относительной влажности не более 80% и отсутствии осадков. Толщина огнезащитного слоя зависит от требуемого предела огнестойкости.

Огнезащитный составArbecoat Fire уже не один год применяют строители и заводы металлических конструкций. Состав имеет все необходимые документы, сертификаты, разрешения, а техническая служба всегда готова проконсультировать потребителя по технологии проведения окрасочных работ.

Тематические сайты: Безопасность, Металлургия, Технологии, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: НПФ Индустриальные покрытия. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: incoat.ru
E-mail: info@incoat.ru
Телефон: 7 812 329-06-34
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос