Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 2993
Мероприятия. Опубликовано 10.07.2019 14:12  Просмотров всего: 948; сегодня: 5.

В День металлурга Стойленский ГОК подарит праздник всем жителям Старого Оскола

В День металлурга Стойленский ГОК подарит праздник всем жителям Старого Оскола

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) традиционно организует торжественные и праздничные мероприятия для коллектива комбината, а также жителей и гостей Старого Оскола в честь профессионального праздника – Дня металлурга.

15 и 16 июля в структурных подразделениях СГОКа пройдут торжественные собрания, на которых вручат награды различного уровня, подарят праздничный концерт. В эти же дни во всех цехах обновят стенды с портретами передовиков производства.

17 июля у здания исполнительной дирекции обновят главную Доску почета комбината. На ней разместят фотографии 36 представителей разных подразделений и профессий. Все они получат свидетельства о занесении на Доску почета, подарки и портреты на память.

19 июля пройдут основные торжества в честь Дня металлурга. В 18:00 на главном торжественном собрании коллектива работникам Стойленского ГОКа вручат ведомственные, региональные, городские и корпоративные награды. В этом году всего отметят около 300 стойленцев.

В 20:00 праздничную программу для всех жителей и гостей Старого Оскола продолжит концерт с участием лучших творческих коллективов города. Главным подарком для зрителей станет выступление звезды российской эстрады Димы Билана. Завершением праздничного вечера станет яркий фейерверк.

20 июля в 10:00 работники СГОКа с семьями, а также желающие жители города смогут принять участие в супермарафоне «Вместе мы первые», который в праздничные дни пройдет на всех предприятиях Группы НЛМК. Забег и велозаезд стартуют от Мемориала Славы в районе Атаманского леса. Все участники получат в подарок футболку с логотипом марафона.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 535 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос