Сегодня пятница, 18.10.2019: публикаций: 3407
Новости. Опубликовано 19.07.2019 15:58  Просмотров всего: 285; сегодня: 3.

Более 400 работников Стойленского ГОКа получат награды ко Дню металлурга

Более 400 работников Стойленского ГОКа получат награды ко Дню металлурга

Накануне профессионального праздника Дня металлурга более 400 работников Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) наградили ведомственными, региональными, городскими и корпоративными наградами. Стойленцев чествуют на торжественных мероприятиях, которые проходят на комбинате в течение предпраздничной недели.

В этом году звания «Почетный горняк» удостоены одиннадцать работников Стойленского ГОКа, почетной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ награжден 41 человек. Двое стойленцев отмечены Благодарственным письмом Губернатора Белгородской области, 29 - Благодарностью Департамента экономического развития Белгородской области.

58 сотрудников СГОКа получат почетные грамоты и благодарности главы администрации Старооскольского городского округа. Шести работникам комбината вручат медаль «За заслуги», присуждаемую по решению Совета депутатов округа.

Обладателями специальной премии «Золотой фонд» Стойленского ГОКа станут четверо работников, которые трудятся на комбинате в течение многих лет и внесли особый вклад в развитие производства. Почетный знак СГОКа I и II степени (золото и серебро) получат 21 человек. 82 стойленца в честь профессионального праздника отмечены стойленскими наградами. Портреты 174-х передовиков производства разместили на Досках почета, расположенных в цехах и подразделениях, и главной Доске почета СГОКа.

Все отличившиеся наряду с наградами получат денежные вознаграждения. Также в честь праздника премируют всех работников и пенсионеров Стойленского ГОКа.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 494 публикации
Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос