Сегодня четверг, 05.12.2019: публикаций: 3288
Мероприятия. Опубликовано 22.08.2019 09:29  Просмотров всего: 776; сегодня: 8.

ВИЗ-Сталь заботится о преемственности трудовых традиций

ВИЗ-Сталь заботится о преемственности трудовых традиций

Компания ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) организовала для заводских ветеранов экскурсию по цеху холодной прокатки (ЦХП) в необычном формате.

Впервые вместе с заслуженными металлургами с современным производством трансформаторной стали познакомились их внуки.

Почетные гости, много лет трудившиеся в подразделениях предприятия, сами показали внукам свои рабочие места и рассказали о том, как прежнее оборудование для выпуска одного из самых сложных видов металлопродукции заменили современные высокотехнологичные агрегаты.

Новый реверсивный стан показал внуку Борис Максименко, который участвовал в запуске ЦХП и в общей сложности 52 года проработал вальцовщиком на прокатном участке. Дело отца продолжает сын – Максим Максименко, который уже более 20 лет трудится бригадиром на том же прокатном участке. Благодаря новому экскурсионному проекту ВИЗ-Стали впервые на рабочем месте деда и отца побывал младший представитель семьи – 12-летний Матвей Максименко, который в будущем, возможно, также свяжет свою жизнь с металлургией.

«Для многих визовцев передавать традиции завода и преданность делу металлургии из поколения в поколение – не громкие слова, а семейная традиция. Сегодня у нас работают представители около 30 династий, из них у 17-ти общий трудовой стаж насчитывает более 100 лет. Новый проект с участием представителей разных поколений направлен на дальнейшее развитие преемственности, которая является важным условием стабильности и успеха любого крупного производства», – говорит начальник отдела кадров Ольга Щербо.

Тематические сайты: Металлургия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Свердловская область

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 388 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос