Сегодня суббота, 31.10.2020: публикаций: 2992
Мероприятия. Опубликовано 26.08.2019 08:32  Просмотров всего: 1961; сегодня: 6.

ВИЗ-Сталь определила победителя отборочных матчей турнира по мини-футболу

ВИЗ-Сталь определила победителя отборочных матчей турнира по мини-футболу

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) завершила серию отборочных игр открытого межкорпоративного турнира по мини-футболу на приз газеты «Верх-Исетский рабочий» среди уральских предприятий Группы НЛМК. За путевку в финал боролись команды цеха холодной прокатки (ЦХП), заводоуправления, участка по производству газа, а также сборная из разных заводских подразделений. По итогам шести матчей с огромным отрывом от соперников лидировали футболисты ЦХП.

На следующем этапе победитель оборочных игр будет бороться за кубок турнира с командами других уральских предприятий Группы НЛМК. Кроме сборной ВИЗ-Стали, участниками соревнований станут команды Верх-Исетского металлургического завода и площадок НЛМК-Сорт. Всем призерам вручат дипломы и ценные призы.

Информация о ВИЗ-Стали:

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) – ведущий мировой и крупнейший в России производитель трансформаторной стали. Мощности завода позволяют выпускать до 170 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 85% продукции ВИЗ-Стали поставляет на экспорт. Доля ВИЗ-Стали в мировом производстве трансформаторной стали превышает 5,6%.

В своей деятельности ВИЗ-Сталь руководствуется современными стандартами социальной ответственности. Деятельность предприятия по развитию социальной сферы направлена на создание условий для эффективной работы сотрудников, их профессионального роста, обеспечение возможностей для достойного заработка, развитие культуры производства.

Сферы деятельности: Металлургия, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Свердловская область

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос