Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 3288
Новости. Опубликовано 14.11.2019 08:02  Просмотров всего: 423; сегодня: 6.

Работники ВИЗ-Стали повышают эффективность производства

Работники ВИЗ-Стали повышают эффективность производства

Работники ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) в третьем квартале 2019 года подали 216 идей по повышению эффективности производства. Инициативы металлургов направлены на улучшение работы оборудования, снижение расхода энергоресурсов, повышение качества продукции, улучшение условий труда и другое.

Всего с начала 2019 года работники ВИЗ-Стали инициировали 455 предложений. Ожидаемый экономический эффект от их внедрения – более 150 млн рублей.

Самым активным в третьем квартале стал мастер цеха сервисного ремонта Василий Шавкунов, который подал семь инициатив. Предложения направлены на сокращение времени ремонтных операций и улучшение условий труда на рабочих местах.

Инициативы – один из инструментов Производственной системы НЛМК, развитие которой ВИЗ-Сталь ведет с 2013 года. Каждый работник может предложить идею по улучшению производства и получить за это премию. Если идея приносит экономический эффект, то автор получает дополнительное вознаграждение.

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) – ведущий мировой и крупнейший в России производитель трансформаторной стали. Мощности завода позволяют выпускать до 170 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 85% продукции ВИЗ-Стали поставляет на экспорт. Доля ВИЗ-Стали в мировом производстве трансформаторной стали превышает 5,6%.

В своей деятельности ВИЗ-Сталь руководствуется современными стандартами социальной ответственности. Деятельность предприятия по развитию социальной сферы направлена на создание условий для эффективной работы сотрудников, их профессионального роста, обеспечение возможностей для достойного заработка, развитие культуры производства.

Тематические сайты: Металлургия, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Свердловская область

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 388 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос