Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 3002
Новости. Опубликовано 27.11.2019 13:40  Просмотров всего: 1533; сегодня: 14.

Кольская ГМК запустила печь, в ремонте которой участвовал «Канекс»

Кольская ГМК запустила печь, в ремонте которой участвовал «Канекс»

Машиностроительная группа, входящая в состав ГК «Канекс», поставила теплообменные газоплотные поверхности и основные узлы котла-охладителя дымовых газов Кольской горно-металлургической компании.

Секции газоплотного газоохладителя диаметром 2640 мм с кольцевыми подающими и отводящими коллекторами единичным весом более 14 тонн изготовлены по ТЗ заказчика. На проектирование оборудования с учетом существующих габаритов и обвязки и производство потребовалось четыре месяца. Разработанная конструкция и исполнение изделия гарантируют увеличенный эксплуатационный ресурс.

На Кольской ГМК подчеркивают, что благодаря слаженной работе машиностроителей и специалистов из различных подразделений комбината капремонт отражательной печи № 1 стоимостью 130 млн руб. удалось окончить раньше срока, что позволит металлургическому цеху нарастить выпуск готовой продукции и завершить 2019 год с превышением плановых показателей.


Ньюсмейкер: ГК "Канекс" — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос