Сегодня пятница, 01.07.2022: публикаций: 3017
13.01.2022 20:07
Товары и услуги.
Просмотров всего: 12218; сегодня: 1.

Если забор – то профнастил

Если забор – то профнастил

Поставить забор вокруг загородного дома или на дачном участке – занятие, требующее сил и времени. И если уж возникла такая необходимость, лучше довериться профессионалам. Сегодня на строительном рынке представлено множество материалов. Одним из самых популярных, в том числе для возведения заборов, по праву считается профнастил. Забор из профнастила не зря пользуется повышенным спросом. Из всех предлагаемых вариантов он наиболее долговечен.

В чем же секрет такой востребованности этого материала?

1. Длительный срок эксплуатации и простота использования. Для очистки поверхности от грязи и пыли достаточно просто вымыть его из шланга.

2. Сочетаемость с любым ландшафтом. Предлагается широкий выбор цвета и дизайна. Выглядит стильно и современно.

3. Может быть использован на участке с любым рельефом, благодаря разным размерам листов. Также материал относительно просто разрезать по нужным параметрам.

4. Стойкость к погодным условиям. Хорошо переносит как сильную жару, так и морозы. Выдерживает значительные физические нагрузки.

5. Простой процесс монтажа. При необходимости можно заменить отдельную секцию, не нарушая конструкцию в целом.

6. Защита участка от лишнего шума, пыли, грязи с улицы – конструкция сплошная.

Листы профнастила бывают оцинкованные, с односторонним или двухсторонним полимерным покрытием. Такая обработка металла сохраняет его от коррозии на длительное время. А качественное покрытие полимерами гарантирует яркий, насыщенный цвет, стойкий к выгоранию. 

 Области применения.

Профнастил для заборов используют для загородных, частных домов, дачных участков. При необходимости можно сделать невысокое ограждение внутри дворовой территории – отгородить хозяйственную часть, огород или клумбу. Благо, параметры листов позволяют выбрать нужную высоту.

На промышленных производствах и больших предприятиях профнастил используют для надежного ограждения территории от возможного нежелательного проникновения. С его помощью удобно зонировать пространство (склады под открытым небом, площадки для хранения товара и др.)

В сельском хозяйстве таким способом делают загоны для скота, укрытия для сена или соломы. На элеваторах устраивают проветриваемые площадки для сушки зерна.

Способы монтажа.

Установка забора из профнастила предусматривает подготовительные работы – создание основы для крепления листов. Фундамент может быть ленточный из железобетонных конструкций, заливной из цементной смеси, каменный. Крепление листов – на винтовых сваях, к металлическому каркасу, на кирпичных или каменных столбиках. Вариантов масса. Главное – сделать правильный выбор.

Адрес компании «Забор в каждый двор»: Московская область, г. Мытищи, ул. Челюскинский карьер, дом 2.

Установка заборов осуществляется в Москве и по всей Московской области от Можайска до Коломны.


Ньюсмейкер: АлексСтройГруп
Поделиться:

Интересно:

Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...
28.06.2022 22:57 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре "Клиническая психология развития"
Приглашаем всех интересующихся клинической психологией на магистерскую программу «Клиническая психология развития». Абитуриенты, интересующиеся работой с клиентами (пациентами) детского, взрослого и пожилого возраста, приглашаются на обучение по магистерской программе "Клиническая психология...
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
28.06.2022 22:27 Товары и услуги
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
Турецкий рынок недвижимости переживает кризис. Доходы у части населения упали, в связи с инфляцией и пандемией Ковид-19. Некоторые остались без работы. Цены на строительные материалы выросли, подрядчики требуют большей зарплаты, а все это финансовое бремя несут покупатели жилой недвижимости...
ActiveCloud разместил в ЦОД сервера«Электронные документы и накладные»
28.06.2022 21:44 Новости
ActiveCloud разместил в ЦОД сервера«Электронные документы и накладные»
Облачный провайдер ActiveCloud разместил в ЦОДе сервера компании «Электронные документы и накладные». Объектное хранилище позволит хранить растущий объем документов и оперативно поддерживать оперативный обмен документами. «Электронные документы и накладные» — аттестованный провайдер сервиса обмена...
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции "Свеча памяти"
27.06.2022 10:00 Мероприятия
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции "Свеча памяти"
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции «Свеча памяти», приуроченной ко Дню памяти и скорби. 22 июня 1941 началась Великая Отечественная война, разделившая жизнь всего мира на до и после. Она затронула жизни и судьбы десятков миллионов людей. Благодаря советским воинам мир был полностью...