13.01.2022 20:07
Консультации.
Просмотров всего: 15449; сегодня: 2.

Если забор – то профнастил

Если забор – то профнастил

Поставить забор вокруг загородного дома или на дачном участке – занятие, требующее сил и времени. И если уж возникла такая необходимость, лучше довериться профессионалам. Сегодня на строительном рынке представлено множество материалов. Одним из самых популярных, в том числе для возведения заборов, по праву считается профнастил. Забор из профнастила (https://zabor-zabory.ru/katalog/zabor-iz-profnastila) не зря пользуется повышенным спросом. Из всех предлагаемых вариантов он наиболее долговечен.

В чем же секрет такой востребованности этого материала?

1. Длительный срок эксплуатации и простота использования. Для очистки поверхности от грязи и пыли достаточно просто вымыть его из шланга.

2. Сочетаемость с любым ландшафтом. Предлагается широкий выбор цвета и дизайна. Выглядит стильно и современно.

3. Может быть использован на участке с любым рельефом, благодаря разным размерам листов. Также материал относительно просто разрезать по нужным параметрам.

4. Стойкость к погодным условиям. Хорошо переносит как сильную жару, так и морозы. Выдерживает значительные физические нагрузки.

5. Простой процесс монтажа. При необходимости можно заменить отдельную секцию, не нарушая конструкцию в целом.

6. Защита участка от лишнего шума, пыли, грязи с улицы – конструкция сплошная.

Листы профнастила бывают оцинкованные, с односторонним или двухсторонним полимерным покрытием. Такая обработка металла сохраняет его от коррозии на длительное время. А качественное покрытие полимерами гарантирует яркий, насыщенный цвет, стойкий к выгоранию. 

 Области применения.

Профнастил для заборов используют для загородных, частных домов, дачных участков. При необходимости можно сделать невысокое ограждение внутри дворовой территории – отгородить хозяйственную часть, огород или клумбу. Благо, параметры листов позволяют выбрать нужную высоту.

На промышленных производствах и больших предприятиях профнастил используют для надежного ограждения территории от возможного нежелательного проникновения. С его помощью удобно зонировать пространство (склады под открытым небом, площадки для хранения товара и др.)

В сельском хозяйстве таким способом делают загоны для скота, укрытия для сена или соломы. На элеваторах устраивают проветриваемые площадки для сушки зерна.

Способы монтажа.

Установка забора из профнастила предусматривает подготовительные работы – создание основы для крепления листов. Фундамент может быть ленточный из железобетонных конструкций, заливной из цементной смеси, каменный. Крепление листов – на винтовых сваях, к металлическому каркасу, на кирпичных или каменных столбиках. Вариантов масса. Главное – сделать правильный выбор.

Адрес компании «Забор в каждый двор»: Московская область, г. Мытищи, ул. Челюскинский карьер, дом 2.

Установка заборов осуществляется в Москве и по всей Московской области от Можайска до Коломны.


Ньюсмейкер: АлексСтройГруп
Поделиться:

Интересно:

Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 09:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...