10.12.2024 16:09
Новости.
Просмотров всего: 9301; сегодня: 17.

Deria оснастила Финал «Профессионалы 2024» российским оборудованием

Deria оснастила Финал «Профессионалы 2024» российским оборудованием

Финал в компетенции «Сварочные технологии» впервые за всю историю прошел на исключительно российском сварочном оборудовании. Deria выступила единственным официальным партнером компетенции, полностью оснастив сварочные посты современным сварочным оборудованием российского производства.

Поддержка участников и мастер-классы для всех желающих

Для выполнения конкурсного задания в рамках компетенции «сварочные технологии» были предоставлены сварочные аппараты для полуавтоматической сварки и для аргонодуговой и ручной дуговой сварки. В общей сложности компания поставила 34 единицы оборудования, полностью закрыв потребности чемпионата в сварочных аппаратах.

На протяжении всего чемпионата специалисты Deria предоставляли техническую поддержку участникам и экспертам, а также провели мастер-классы по сварке для всех желающих на своём стенде.

Более того, Deria поздравила победителей и вручила им ценные призы.

Визиты высокопоставленных гостей

Стенд компании посетили высокопоставленные гости: губернатор Санкт-Петербурга Александр Дмитриевич Беглов и вице-губернатор Ирина Петровна Потехина. Они проявили большой интерес к представленному высокотехнологичному российскому сварочному оборудованию.

Заместитель директора по работе с образовательными организациями Deria, Ярослав Паршин, рассказал о сварочных аппаратах, которые использовались во время чемпионата и были представлены на стенде компании. Ирина Петровна Потехина поинтересовалась сотрудничеством компании с системой профессионального образования – Deria является поставщиком оборудования для многих колледжей и федеральных проектов Министерства просвещения РФ, включая федеральные технопарки профессионального образования в Калуге и Нижнем Новгороде.

Конкурсное задание

Конкурсное задание чемпионата было разработано таким образом, чтобы максимально продемонстрировать уровень подготовки участников и их способность работать с различными технологиями сварки в условиях ограниченного времени. Оно включало выполнение шести модулей, охватывающих различные технологии сварки, а на выполнение конкурсного задания было отведено 18 часов.

Финал Чемпионата «Профессионалы» стал особенным для компании Deria. Генеральный директор Игорь Гуленко был награждён благодарственным письмом от заместителя руководителя администрации Президента Российской Федерации М.С. Орешкина и Министра просвещения Российской Федерации С.С. Кравцова за активное участие во Всероссийском чемпионатном движении по профессиональному мастерству.

«Участие в таких мероприятиях позволяет нам вносить вклад в развитие системы профессионального образования в России. Это не только укрепляет позиции отечественных производителей, но и вдохновляет молодёжь осваивать востребованные профессии. Мы рады, что оборудование Deria помогает будущим профессионалам развивать свои навыки и добиваться успеха. Для меня лично получение благодарственного письма — это высокая честь и признание работы всей нашей команды. Также я рад видеть живой интерес со стороны высокопоставленных гостей к представленным решениям на нашем стенде. Это подчёркивает важность инноваций в сварочной отрасли», — отметил генеральный директор Deria Игорь Гуленко.

Итак, Deria не только внесла значительный организационный вклад в успех финала Чемпионата «Профессионалы» 2024 года, но и продемонстрировала своё стремление к развитию профессионального образования в России. Инициативы компании, такие как поставка современного оборудования, оказание технической поддержки на площадке чемпионата и мастер-классы для посетителей подчеркнули лидерство компании в сварочной отрасли, а внимание высокопоставленных гостей подтвердило важность такой работы. Благодарственное письмо генеральному директору стало достойным признанием достижений компании и её команды.

Изображение (фото): Deria


Ньюсмейкер: Дериа — 16 публикаций
Сайт: deria.ru
Поделиться:

Интересно:

Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 09:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...