10.02.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5028; сегодня: 1.

Группа Energy Consulting открывает практику Oracle Applications

15 февраля 2006 г. в отеле «Арарат Парк Хаятт» в зале «Алабян V» в 12.00 состоится деловой завтрак с участием топ-менеджеров компании Energy Consulting/Corporate IT Solutions и журналистов ведущих российских СМИ, освещающих проблемы российского IT-бизнеса.

Во встрече примут участие: Генеральный директор Energy Consulting/Corporate IT Solutions Андрей Кондратьев, Заместитель Генерального директора, Руководитель практики Oracle Иван Костенко.

Цель мероприятия – презентация открытия практики Oracle в группе компаний Energy Consulting, перспектив развития этого направления, прежде всего в области внедрения ERP-систем на базе Oracle в металлургии, банках и страховых компаниях.

Открытие практики Oracle – очередной шаг Energy Consulting в целях реализации стратегии развития бизнеса, направленной на завоевание лидирующих позиций на российском рынке ERP-консалтинга. В рамках принятой программы развития руководство Группы проводит целенаправленную политику приглашения в команду ведущих профессионалов рынка, имеющих экспертный опыт внедрения ERP-систем в России и за рубежом.

Путем внедрения ERP-систем Energy Consulting/Corporate IT Solutions создает новые возможности для российских компаний в области повышения качества корпоративного управления, устранения коммуникационных барьеров внутри организации, выявления резервов роста доходов и экономии ресурсов, прозрачности и инвестиционной привлекательности бизнеса.

Energy Consulting/ Corporate IT Solutions и компания Oracle намерены подписать соглашение о партнерстве (сейчас наша компания – один из российских партнеров SAP).

Генеральный директор Energy Consulting/Corporate IT Solutions Андрей Кондратьев, анализируя ситуацию в отрасли, заявляет: «В настоящий момент на российском ERP-рынке сложилось определенное равновесие. Рынок поделен двумя мировыми ERP-лидерами: SAP и Oracle. Можно говорить о неких отраслевых предпочтениях, так, в частности, решения на базе SAP доминируют в нефтегазовой отрасли. Значительный сегмент рынка использует решения SAP в металлургии. В тоже время, Oracle добился серьезных успехов в телекоммуникационной и химической промышленности. Интерес представляет ряд новых продуктов Oracle, предназначенных для финансовых институтов. Я имею в виду банки и страховые компании». Стратегия развития Energy Consulting/Corporate IT Solutions, по словам Андрея Кондратьева, базируется на выстраивании долговременных отношений с рядом крупных российских холдингов и компаний из перечисленных выше отраслей промышленности. «Мы стремимся к позиции trust adviser в части создания и развития корпоративных систем управления», - подводит итог А. Кондратьев.

Андрей Кондратьев – до начала своей деятельности в Energy Consulting/Corporate IT Solutions в 2002-2005 гг. занимал должность директора сектора нефтегазовой и химической промышленности компании SAP CIS. Принимал активное участие в проектах с компаниями «Салаватнефтеоргсинтез», «Казаньоргсинтез», «Татнефть», «Лукойл-Пермьнефтеоргсинтез», «Лукойл-Пермь», «Нижнекамскнефтехим».

В ИТ – с 1982г, работал в Институте атомной энергии имени Курчатова, НИИ систем автоматизации, Московском экспериментальном вычислительном центре, компании «Бест».

Иван Костенко – до прихода в Energy Consulting/Corporate IT Solutions в 2004-2005 гг. занимал должность директора практики бизнес-решений Oracle в компании «БДО Юникон Консалтинг». В период с 1988 по 2003гг работал в ряде IT-компаний в Германии и США, в том числе, в течение 1999-2001 года менеджером проектов в Oracle Corporation, New York Financial Services (США, шт. Нью-Йорк). Вел проекты для ряда клиентов, среди которых: Bloomberg & Merill Lynch, Equitable & AXA Advisors, Chase Manhattan Bank (EZPass division), Commerz Bank, Bertelsmann, Refco Group.

До этого в 1984г. закончил механико-математический факультет Томского университета. В 1984-1988 гг. работал в Томском филиале Сибирского отделения Академии наук в качестве научного сотрудника.

Energy Consulting создана в 2001 году и входит в число крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России.

В Группу ЕС входят:

Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем на базе продуктов SAP и Oracle;

Energy Consulting/Audit – аудит и консалтинг.

Группа оказывает аудиторские и консалтинговые услуги российским компаниям ведущих отраслей промышленности.

Основная цель деятельности Energy Consulting – содействие повышению качества корпоративного управления и прозрачности российских холдинговых компаний.

Филиалы Группы действуют в Санкт-Петербурге, Казани и Самаре.

Участие в деловом завтраке для представителей СМИ – по предварительной аккредитации.

Заявки принимаются до 18.00 14 февраля 2006.

Пресс-секретарь Ермакова Ольга,

т. (495)980-9081,

8-903-776-09-00 (моб.),

ф.(495) 980-9082.

Ermakova_O@energy-consulting.ru


Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Поделиться:

Интересно:

Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 09:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...